+7 (988) 555-10-99

(мы работаем 24 часа 7 дней в неделю)

 

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов шин.

Каждый человек, приобретая автомобиль в своё личное пользование, прекрасно понимает, что с ним иногда случаются поломки, которые могут стоить дорого. И, как бы ни хотелось этого избежать, не всегда удаётся предотвратить такие неприятности, как прокол или порез шины. Не каждый человек может самостоятельно разобраться в причинах некоторых неисправностей и их устранить. Поэтому приходится обращаться в различные сервисные центры, которые имеют опыт и необходимые знания, чтобы совершить ремонт боковых порезов шин.Наш выездной шиномонтаж готов прийти к Вам на помощь в любое удобное для вас время.

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов

Проблемы, связанные с шинами и колёсами считаются одними из самых частых поломок автомобиля. Без специального оборудования сделать работу по их ремонту невозможно, тем более, если необходим ремонт боковых порезов шин, так как устранение данной проблемы достаточно сложная процедура, требующая некоторых знаний. Стоит отметить, что в настоящее время существуют много сервисных центров, и большинство из них предлагает клиентам ремонт боковых порезов шин, цена которого может зависеть от сложности проблемы или от региона нахождения автосервиса. Фирма ШиноМАХ предлагает универсальную шиномонтажную мастерскую на колесах. Наши специалисты быстро и профессионально справятся с боковыми порезами и проколами в любой точке города, там где Вам будет удобно. Вам не придется тратить своё личное время на дорогу в мастерскую.

kolesonormal_sZNGAaZiezqppH

Прежде чем приступать к ремонту бокового пореза шины,требуется оценить серьезность ситуации. Если корд пострадал незначительно, то существует возможность произвести ремонт. Ремонт покрышек боковой порез которых не достиг 35 мм вдоль корда и 25 мм – поперек него производить можно, в других случаях нужно полностью заменить шину. Цифровые данные приведены для отечественной резины, для зарубежной резины цифры несколько больше. Но в действительности ремонтопригодность при боковом порезе шины может определить только профессионал в автосервисе. Ремонт бокового пореза шины произвести в домашних условиях также не представляется возможным, поэтому обязательно нужно обратиться к специалисту. Дело даже не в том, как будет сделан ремонт, а в дальнейшей балансировке колеса, которую необходимо произвести. Кроме этого, для ремонта бокового пореза шины необходимо специальное высокотехнологичное оборудование, которое имеется в профессиональных авто мастерских.Выездной шиномонтаж фирмы ШиноМАХ оборудован новейшими станками. Также ремонт нужно делать с помощью высококачественных материалов, чтобы вернуть былую жесткость каркасу шины. Даже не каждый шиномонтаж производит качественный ремонт боковых порезов. У нас работают специалисты с большим стажем и опытом работы, которые дадут Вам необходимую консультацию, и  выполнят работу качественно и по минимуму затратно.

Ремонт бокового пореза шины производится в несколько этапов:

                           Подготовительный этап – вулканизация резины;

     Основной этап — наложение латки;

Ремонт боковых порезов 9727c98a09eet105342803_1_1000x700_nabor-latki-kley-dlya-remonta-kamer-v-kolesah-detskih-kolyasok-zaporzhzhya

                       Заключительный этап – балансировка колеса.

Более подробно этот процесс производится так:

  1. После того как покрышку демонтируют, кусачками обрабатывается боковой порез, чтобы лучше его проварить. Потом зачищают боковой порез с помощью бормашины и накладывают специальный состав. Затем сырую резину, нарезанную тонкими полосками, забивают в боковой порез. Далее порез вулканизируют.
  2. Потом этого шину специально размечают, обрабатывают бормашиной, обезжиривают, наносят специальный клей, чтобы наложить кордовую заплатку. Когда клей подсохнет, производят процесс холодной вулканизации. После обработки краев заплатки герметиком, ремонт заканчен.
  3. Далее шину обратно монтируют на диск и производят балансировку колеса. И вы смело можете отправляться в путь.

Ремонт боковых порезов шин можно производить еще одним способом, который по своим основным принципам схож с предыдущим, но производится в один этап вулканизации:

С внутренней стороны обрабатывается боковой порез с помощью специальной абразивной насадки, чтобы в итоге получилась впадина. Впадина заполняется полосками сырой резины, накладывается армированная заплатка, восстанавливающая жесткость каркаса колеса. Далее повреждение вулканизируется, сырая резина в выемке становится одним целым с покрышкой. Затем этого колесо также собирают, балансируют и отправляют машину в путь.

Все эти операции требуют немалой точности и применение различного сложного оборудования, которое имеется только в специализированных центрах, поэтому за помощью нужно обращаться именно к специалистам. Не каждый мастер может справиться с такой проблемой, поэтому нужно крайне ответственно подходить к выбору автосервиса, чтобы произвести ремонт бокового пореза цена которого составляет всего 25-30% стоимости нового колеса.

Ремонт боковых порезов

Ремонт боковых порезов

 

Оперативный ремонт боковых порезов шин

Наш выездной шиномонтаж осуществляет ремонт боковых порезов шин 24 часа в сутки 7-мь дней в неделю. Если вы получили боковой порез в дороге и у вас отсутствует запасное колесо или вы просто не умеете его менять, то тогда мы можем выехать вам на помощь. После детального осмотра шины мы скажем вам, в чем проблема и предложим несколько ее решений. Если по итогам проверки окажется, что вы получили боковой порез шины, и он подлежит ремонту, то мы с радостью починим его, и вам не придется тратиться на новую резину, особенно если протектор еще в очень хорошем состоянии и только этот маленький дефект будет мешать вам в дальнейшем использовать колесо. Ремонт бокового пореза покрышек, которой возможно починить, входит в нашу специализацию. Звоните нам круглосуточно – мы всегда на связи и готовы прийти на помощь в трудную минуту!